+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.28 (일)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
북소리에 취해
여리    2013-01-17 죄회수  3,107 추천수 5 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

천안 흥타령축제장 공연장엔

사물놀이 체험마당이 있어 남녀노소 모드가 흥겹게 체험들을 하고있더군요

장 소 : 충남 천안

촬영일자:2012 . 10 . 3  

매년 개최되는 세계춤페스티발

[천안 흥타령축제] 중 정열의 쌈바춤을 추는 무희들을 담았습니다

장소 : 충남 천안

촬영일자 2012 . 10. 3

태그  천안.흥타령.축제,천안흥타령축제
연관축제  2012 천안흥타령춤축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZYyJk 
웃는은채   2013-01-19 11:04 수정삭제답글  신고
시민들과 함께 하는 축제가 느껴지네요...^^
TheFestival   2013-01-18 09:36 수정삭제답글  신고
응모자님께,
여러 페이지를 하나로 합쳤습니다. 동일 축제에 대해 따로따로 게시할 필요 없습니다.
모든 사진이 응모작으로 접수됩니다.
HappyMom   2013-01-17 22:19 수정삭제답글  신고
축제분위기 나는 사진이네요 천안흥타령축제?
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>