+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.28 (일)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
군기빠진 백제군사? 한성백제문화제 퍼레이드
서정선    2012-09-24 죄회수  3,615 추천수 2 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

2012년 9월 23일 일요일 오후 서울 송파구 위례성길

한성백제문화제 백제 퍼레이드의 마지막 코스인 올림픽 공원 들어가기 직전

피곤했는지, 백제군사의 군기가 빠졌는지 헬렐레 ~  하는 모습이었습니다.

임금님도 왕비도 얼굴은 천하일색이었는데 권위가 약간 내려앉은 듯했습니다.

오히려 마을 주민들의 행렬이 끝까지 정갈한 자태를 유지하며 최선을 다 하는 모습이었습니다.

태그  백제퍼레이드,한성백제문화제,송파구
연관축제  2012 한성백제문화제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZXaza 
유리공주   2012-09-25 00:25 수정삭제답글  신고
저런 무거운 복장을 하고 얼마나 더웠겠어요.. 퍼레이드 보는 사람은 편하지만 ㅠㅠ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>