+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
우리인생 항해의 나침반이 되어 주세요
사무엘    2010-01-01 죄회수  2,936 추천수 5 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

하나님, 우리 인생 항해의 나침반이 되어 주세요.

올 한해도 힘들때 두렵지 않게 돌보아 주시고 어느 길이 옳은지 쉽게 알려 주시옵소서.

새해 첫날 계획 세운 것을 초심 잃지 않고 끝까지 관철하는 능력과 용기와 끈기를 주세요.

남에게 많은 복을 가져다 주도록 시간적 정신적 경제적 여유있는 한 해를 저에게 주시옵소서..

오늘 아침 새해에도 동해안은 열심히 사는 어부들이 있었습니다.

이렇게 많은 고기가 잡히는 한해 되게하여 주시고..

사람을 낚는 어부가 되게하여 주시옵소서..아멘

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2pBsjv 
사무엘   2010-02-26 00:30 수정삭제답글  신고
여러가지 메시지 담겨있어 좋아요 ㅎㅎ
-새해소망 -정초부터의근면함 -초심잃지말고- 고기가 많이잡히는 한해 -인생항해의 나침반
broomstick   2010-01-14 12:17 수정삭제답글  신고
사람을 낚는 어부가 되고 싶어요. 초심 잃지 않는 2010되었음 좋겠어요.^^
2010년아자   2010-01-08 15:24 수정삭제답글  신고
정말이번2010년에는원하는일꼭다이루셨음좋겠어요
뭉게구름   2010-01-03 21:27 수정삭제답글  신고
좋은 소망 기도문 .. 우리 모두에게 힘이 됩니다. $^-^:;
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>