+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.05 (일)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
꽃보다 할배 신구와 함께하는 2015년 영덕대게축제 5대체험
더페스티벌    2015-03-13 죄회수 3,702 추천수 8 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

꽃보다 할배 신구와 함께하는 2015년 영덕대게축제 5대체험
태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2nPPTn 
더페스티벌   2016-03-15 15:33 수정삭제답글  신고
죄송합니다. 클릭 후에 한참 있다가 열리는 동영상입니다. 조금 무겁습니다. 힘드시죠?
오브리   2015-04-23 21:32 수정삭제답글  신고
환한 미소 그윽한 입맛 확실한 재미 그리고 축제의 묘미 "" 영덕대게축제의 발전을 높이 삽니다.
우유빛   2015-03-22 14:54 수정삭제답글  신고
꽃보다 할배 방송 안나오시다가 탤런트 신구 또 나온다니까 축제 때 구아형 보러 팬들이 몰있겠네용 LTE s
은종이   2015-03-18 00:16 수정삭제답글  신고
앗 그런데 올해 갑자기 영덕대게축제 홍보를 이렇게 왠 호들갑~?? ㅎㅎ
사무엘   2015-03-17 21:03 수정삭제답글  신고
올거지? 반말이냐>>>??
천상녀자   2015-03-14 15:49 수정삭제답글  신고
니들이 영덕대게 맛을 알아? 올거지?? 귀에 따갑네요 ^^ ㅋㅋㅋ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기