+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
2013 대전 푸드&와인페스티벌 Food & Wine Festival
운영자    2014-03-20 죄회수 3,622 추천수 5 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

2013 대전 국제 푸드&와인 페스티벌

국내외 명품 와인의 시음 및 아름다운 문화 프로그램 속에서 .. 대전을 세계에 알리는 명품축제로 발돋움 하고 있네요~

태그  대전국제푸드&와인페스티벌,푸드 & 와인, 대전시축제,소믈리에,지니 조 리,안젤라 소사,와인&푸드
연관축제  2013 대전국제푸드&와인 페스티벌
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2o08Kw 
파란하늘   2014-03-23 12:56 수정삭제답글  신고
와인시음하고 소믈리에 만나고 지니 조 리 안젤라 소사 보고.. 품격있는 축제네여  ^^
유심초   2014-03-21 12:59 수정삭제답글  신고
대전이 국제적인 와인도시로 우뚝! 서는군요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기