+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.16 (목)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
들소리 월드비트비나리 World Beat Vinari 동영상
더페스티벌    2013-03-02 죄회수 1,880 추천수 5 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

문화마을들소리가 한류 국악 우리의 소리를 세계 53개국을 다니며 그들의 심장을 요동치게 만들고 왔다. 이제 종로 시네코아에서 매일 밤 우리 한국인의 신명을 자극하고 있다.

여기 그들의 공연실황을 슬쩍 맛보기로 담아왔다. 가슴이 뛴다. 

△ 동영상 2 >> 만사가 봄빛

△ 동영상 3 >> 맥놀이 

태그  월드비트비나리,종로시네코아,문화마을들소리,들소리동영상,VINARI전용관,오픈런
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2Lmh7e 
서리태   2014-01-13 22:00 수정삭제답글  신고
KIAO~ wonderful
재클린   2013-03-22 20:13 수정삭제답글  신고
멋지네요 신명나는 우리소리.. 보고싶어집니다. 이 달에 꼭 봐야겠당
오브리   2013-03-19 11:34 수정삭제답글  신고
진짜 좋아요..우리나라에 이런 공연하는 분들..애국하시는겁니다!!
강추!! 자랑스런 한국인들!!
자오   2013-03-10 20:46 수정삭제답글  신고
시원한 공연입니다. 다시 보고 싶네요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기