+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.17 (금)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
스마트 모바일 방송 고수
인생    2012-04-14 죄회수 1,894 추천수 4 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

ktv 의 스마트 코리아  모비일 방송 고수에 출연한것이 벌써 2년이되었습니다 2012년 이제서야 모바일 방송에 대한 관심들이높아지기 시작 했습니다,,,모바일 어플중 가장 자신있는 어플 하나를 찾아서 집중적으로 메니아가 되고 고수가 되시면 성공할수 있습니다

태그  모바일방송,아이폰 방송,도전365,인터넷 방송,방송자키,아프리카,올레 온에어,유스트림,짱라이브
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2Oqqag 
왁자지껄   2012-05-28 00:35 수정삭제답글  신고
Assssah!! Assssa!!!!
broomstick   2012-04-19 18:55 수정삭제답글  신고
이제 세상은 모바일 대세입니다. ㅋㅋㅋㅋ
갈채380   2012-04-14 23:35 수정삭제답글  신고
심현용? 심용현? 어느 게 맞는 이름이세요? 모바일인터넷방송의 고수님.. 방송 많이 타네요? 실시간 채팅 참여가 가장 매혹적??
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기