+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.03 (금)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
1월26일 평창송어축제 현장생방송 2부
인생    2011-01-26 죄회수 1,702 추천수 3 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

1월26일 평창송어축제 현장생방송 2부

태그  평창,송어,진부,축제,도전365,1인방송
연관축제  평창송어축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/32v9fg 
섬진강   2011-01-31 17:13 수정삭제답글  신고
이 동영상이 모두 아이폰으로? 찍은 것이군요! 현장에서 바로 취재를 혼자서 하신 건데, 최소 2명이상이 취재한것 처럼 보이는군요. 현장감이 살아 있네요. 아.. 송어 넣는 모습은 처음 봤어요.. 오. 재미 있네요. 1인미디어의 강점이 살아있는 생생한 현장감입니다. 특별한 포맷을 가지고 있지 않으면서도, 거친 현장의 목소리가 바로 들리니까, 생생합니다.
인생   2011-01-27 08:22 수정삭제답글  신고
라이브 방송은 아이폰으로 하구요 별도 캠코더로 녹화를 해서 재방송을 올리고 있답니다,,아이폰 방송은 방송이 무선 인터넷 환경으로 인해서 끊어지면 파일이 날아가기 때문에 별도 캠코더로 녹화를 하고 있답니다,,참고 하시기를 바랍니다
라페스타   2011-01-27 01:54 수정삭제답글  신고
스마트폰방송인데 캠코더방송과 전혀 화질이 뒤떨어지지않네요?? 희한하네..
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기