+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.15 (수)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
평창 알펜시아 모노레일..제발 동계올림픽이 여기서 열리기를 ..
이혁주    2011-01-08 죄회수 3,817 추천수 2 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

알펜시아는 동계올림픽을 목적으로 건설된 종합경기장입니다..

전망대까지 모노레일을 타고 다녀야하는데..위에서 아래로 내려올때의

모노레일을 짧게영상으로 만들었습니다..물론 전문장비는 없어서 못썼구요..

태그  알펜시아,평창,동계올림픽,
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2nAzxy 
별별별   2011-01-09 00:44 수정삭제답글  신고
동영상 잘 봤습니다. 내가 실제로 모노레일 카에 탄듯한 느낌!
근데 왜이리 아줌마들이 떠든대요?? 배경음악이 깔렸으면 좋았을껏을^^^^
이혁주   2011-01-08 21:36 수정삭제답글  신고
동영상 올리는게 아직도 어색?..평창송어축제가 열렸다니..다행입니다...
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기