+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.03 (금)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
합덕방죽 홍보영상
이혁주    2010-11-24 죄회수 2,590 추천수 2 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

태그  합덕방죽,합덕수리박물관,당진,
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2MbGZc 
이혁주   2010-12-15 21:59 수정삭제답글  신고
지미님님께 바로답글을 드리려했는데 데이터베이스에러가 계속나서 ㅠㅠ..
지미니   2010-12-13 12:50 수정삭제답글  신고
동영상이 안나오네요? 지우신건가요? 너무 궁금해요. 다시 올려주세요
이혁주   2010-11-25 13:08 수정삭제답글  신고
어이쿠!!감사..감사..다음이나,네이버동영상을 울며겨자먹기?로 썼는데..하하..광고글이 안붙는 동영상..고맙습니다...운영자님..쌩유~~..글구 좋은말씀주신 두분..친하게 지내줘요^^*
LaMer   2010-11-25 12:15 수정삭제답글  신고
방죽의 모습이 한 폭의 수채화. 볼 만합니다. 아름답습니다. 한참 봤습니다.
운영자   2010-11-25 10:20 수정삭제답글  신고
VJ대통님 멋진영상 감사드립니다
뭉게구름   2010-11-25 00:07 수정삭제답글  신고
충남 예산과 당진이 이렇게 좋은 곳인데..제발 개발하지말고 고이 간직했으면 좋겠어요.
홍보영상을 그대로 생생히 볼 수 있게 한 동영상업로드 아이디어에 감동합니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기