+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.04 (토)
 자유게시판 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티자유게시판
[광주/전남] 장성백양고로쇠축제 소개해드려요~
가와희    2012-02-25 죄회수 4,996 추천수 2 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

봄이 되면서 어디론가 가족들과 친구들과 연인끼리

떠나고싶은 분들 많으실것 같습니다.

전라남도 장성군의 깨끗한 자연환경 속에서 열리는

고로쇠 축제 소개해드리려고 해요.

고로쇠물로 건강도 지키고 다양한 프로그램을 통해 체험활동을 하며

아이들이든 어른들이든 모두에게 추억이되는 시간일것 같습니다.

봄의 자연속에서 함께할수 있는 고로쇠축제

어떠실까요?

2012.03.17토요일~18일요일까지

이틀간 주말동안 진행되며

캠핑장도 이용하실수 있으시니 멀리서 오시는분들이나

캠핑을 즐기시는 분들이라면 참 좋으실것 같아요^^

많이 관심 가져주세요~

태그  장성고로쇠축제,고로쇠,봄축제,가족여행,봄캠핑,장성축제
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34z55W 
taegeonwow   2012-03-11 20:56 수정삭제답글  신고
소개 감사.. 가 보려고 합니다. 맛집이나 펜션까지도 추천 좀 해 주셨으면 조았을 것을~
딱풀   2012-02-26 15:01 수정삭제답글  신고
장성고로쇠, 첨 듣는 상표인데.. 물어보니 참 좋다고 그러네요? 한 번 가 보겠습니다. 주말계획을..
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상