+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 자유게시판 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티자유게시판
흥미있는 집짓기놀이 We built this city
서정선    2011-10-13 죄회수 5,190 추천수 2 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

2011년 10월 12일 오후 국립극장 앞 마당입니다. 

PAMS 2011 (서울아트마켓)이 열리고 있는 국립극장, 이 번 해외 쇼케이스는 호주에서 온 POLYGLOT(팔리글라트) 팀의 WE BUILT THIS CITY라는 참여형 공연예술입니다.

흥미만점의 가족 오락프로그램입니다. 잘 노는 것이 축제임을 새삼 느낍니다.  

마음껏 집을 지어보고 빌딩을 쓰러뜨려보고 마을을 디자인해 봅니다.

POLYGLOT의 최고 프로듀서인  Mr. Simon Abrahams (사이먼 아브라함스)는 세계인의 공통 놀이코드를 이용한 이 프로그램은 기본적으로 어린이를 위한 정서함양과 교육적 효과를 위해 만들어졌으며 가족이 함께 참여하여 맘껏 웃을 수 있는 Fun Program이라고 자랑했습니다.

리더의 휘슬과 함께 강한 음악 속에서 즐거운 한 때를 보낼 수 있었습니다.

잠시 인터뷰에 응한 Mr. Simon Abrahams가 말했습니다.

"12살 이하의 어린이와 가족을 위한 상호작용적, 체험적인 놀이공간입니다. 싱가포르 어린이들은 고층빌딩을, 스코틀랜드에서는 성을 만들던데, 서울 어린이들은 무엇을 짓는지 궁금하네요"

태그  POLYGLOT, 우리는 이도시를 지어요, 쇼케이스, 호주, 국립극장, PAMS, 서울아트마켓
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/304FiS 
라페스타   2011-11-01 11:03 수정삭제답글  신고
Hmmm.. Fun Fun Fun -- Interesting~ Never Boring~ Eco-friendly~ Cost-effective~ ^^ POLYGLOT??
DONDEMO   2011-10-19 10:40 수정삭제답글  신고
쓰레기야적장같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 곳에서 노는 게.. 특별히 재미있죠.. ㅎㅎ
Playmate   2011-10-17 22:03 수정삭제답글  신고
돈도 별로 안 들이고 재미있게 해 주는.. What an excellent idea !
유리알   2011-10-17 22:00 수정삭제답글  신고
애들 뿐 아니라 온 가족이 함께 즐길 수 있는..  참 좋네요.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상