+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.19 (일)
 이벤트 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티이벤트
더페스티벌 여름 빅 이벤트 진행중
   주관: 더페스티벌    주최:     조회수 5424 추천수 0 덧글수 2 인쇄   스크랩 
이벤트설명 ★여름여행기올리기:커뮤니티[추천합시다]★피서지맛집정보올리기...
기간 2010-07-06 부터 ~ 2010-08-31 일까지

★ 여름 여행기 올리기 : 커뮤니티 [추천합시다]

★ 피서지 맛집 정보 올리기 : 축제정보센터 [먹거리정보]

★ 피서 계획 올리기 : 커뮤니티 [자유게시판]

■ 당첨자 발표 : 2010년 09월 6일 (월), 이벤트 당첨자 발표란 공지 및 개별 통보

많은 참여 부탁드립니다.
시상명칭 상 품
여름 여행기 (1명) LED 모니터
피서지 맛집 자랑 영화상품권 (1인 2매)
피서 계획 휴가비 지원 이벤트 10만원
태그  여름이벤트, 여름여행, 섬머빅이벤트
 이전기사       인쇄  
목록으로      
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/GDuDxW 
더페스티벌   2010-08-30 15:32 수정삭제답글  신고
자~ 마감 시간이 별로 안 남았군요. 여름에 있던 추억거리 이야기 소개하고 싶은 곳들.. 속히 올려 주세요. 기대가 많습니다. 상품도  기다리고 있답니다.
짱키오테   2010-07-06 16:04 수정삭제답글  신고
사랑하는 가족들과 1박 2일로 여름 휴가 계획을 짜봤어요. 일단 대구라서 다들 월요일 일가고 주말밖애 시간이 없기 때문에 단양의 남천 계곡으로 갈 예정이에요. 남천계곡에서 텐트를 치고 만약 휴가비가 나온다면 펜션을 예악하고 싶어요. 항상 돈 아낀다고 비가 오나 눈이 오나 텐트치고 자거든요 그리고 단양 8경을 구경해 보고 싶어요.
짱키오테   2010-07-06 16:04 수정삭제답글  신고
사랑하는 가족들과 1박 2일로 여름 휴가 계획을 짜봤어요. 일단 대구라서 다들 월요일 일가고 주말밖애 시간이 없기 때문에 단양의 남천 계곡으로 갈 예정이에요. 남천계곡에서 텐트를 치고 만약 휴가비가 나온다면 펜션을 예악하고 싶어요. 항상 돈 아낀다고 비가 오나 눈이 오나 텐트치고 자거든요 그리고 단양 8경을 구경해 보고 싶어요.