+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
2018 안성남사당 바우덕이축제 짱 좋아요
꽃사슴    2019-01-17 죄회수 3,327 추천수 6 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

제가 보기엔 바우덕이 축제가 최고인 듯 합니다.

안성 바우덕이축제는 먹거리, 볼거리, 즐길거리가 풍성한 축제더군요.

태그  안성,남사당,바우덕이,축제,최고
연관축제  2018 안성맞춤남사당바우덕이축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34tVNe 
손꼽아   2019-01-17 19:23 수정삭제답글  신고
바우덕이축제? 한때는 국제적인 축제 같더니 더페스티벌 사진도 많이 올라 왔었고,
요즘은 별로 ..
상큼발랄   2019-01-17 16:37 수정삭제답글  신고
남사당 바우덕이, 이야기가 있어서 참 좋아요. 어름산이 줄타기 입담에 매료되지요. 그런데 맨손고기잡기도 있네용??
더페스티벌   2019-01-17 14:05 수정삭제답글  신고
안성맞춤바우덕이축제 최고 맞습니다. 사진도 몇 장 더 올려주시고 글도 조금 늘려 주셨으면 합니다. 느낀 점도 좀 써 주시구요~ (그렇지 않으면 이 정도 분량은 "축제리뷰" 보다 "축제포토"가 맞는 내용입니다)
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너