+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
추운 겨울 살아있는 체험 트릭아트 박물관은 살아있다 제주 중문점 Alive Museum
hwlee0403    2018-02-03 죄회수 3,354 추천수 12 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

새해 맞이 제주 여행 중입니다.

제주도 겨울밤이 참 길어요

밤이 되면 할 게 그리 많지 않은 관광지 제주도

실내에서 재미있게 놀 델 찾다가 

아! 트릭아트뮤지엄 박물관이 살아있다!!!! 다!다!다!

박물관은 살아있다 서울 인사동점 충남대천점 있어서 살짝 알기는 했는데 

제주중문점이 이렇게 잘 꾸며져 있을 줄은 몰랐습니다.

제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 42 (색달동 2629)

트릭아트뮤지엄 코리아 //www.artalive.co.kr

서귀포시 표선면 성읍민속마을 가까운 곳에 오픈한 트릭아트뮤지엄코리아(Trick Art Museum KOREA)

2D 작품이 3D처럼 입체적으로 느껴지도록 그려진 착시미술 장르의 체험형 미술관

세계적 유명작품의 패러디구역(Parady Zone), 사파리 지역(Animal Zone), 공룡 구역(Jurassic Zone), 수중 생물존(Aquarium Zone), 이집트 유적지(Egypt Zone) 등 여러가지 주제로 꾸며졌고 시각 왜곡(Magic Zone), 착시 예술(Illusion Zone) 등 7개의 공간으로 구성되어 있네요. 

트릭아트뮤지엄 코리아

사진도 동영상도 마음대로 찍을 수 있어요.

트릭아트의 주인공이 되어보고 싶었어요..

태그  박물관은살아있다,제주트릭아트중문,제주중문트릭아트뮤지엄
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34wf4f 
나만의색   2018-02-20 17:48 수정삭제답글  신고
한번 가보고싶어지네요 사진찍어보고싶어서요
RabbitGirl   2018-02-08 20:40 수정삭제답글  신고
제주에 이런 곳이 생겼군요~ 실내관광지? 주로 관광객들을 위한 <가볼만한곳> 이 되겠져?
바따구따   2018-02-05 09:18 수정삭제답글  신고
이런곳 언제든지 좋아요 ㅎㅎ 저도 트릭아트 사진찍어보고 싶어지네요^^
BeAK   2018-02-04 17:14 수정삭제답글  신고
추울 때, 제주도에도 한파경보 내리는 오늘같은 날, 구경하기 딱이네요~~ 실내관광 ??
빡물관, 쌀! 아 있네~ !!
희지니   2018-02-04 12:17 수정삭제답글  신고
포즈가 좋아서, 연출이 잘되어서..사진이 재밌네요 볼게 많은 제주도에 또 볼게 생겼네요 ♡♡ 글구~ 방어회 꼭 드세요^^
오브리   2018-02-04 08:11 수정삭제답글  신고
우와~~
이런 곳이 있었군요.정말 실제 같네요.멋있어요^^
작가분들 대단하심..
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너