+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
가평에덴벚꽃길 벚꽃축제는 색다르다
오브리    2019-04-22 죄회수  2,980 추천수 6 덧글수 -2  인쇄       스크랩     신고

2019 가평에덴벚꽃길벚꽃축제가 일주일 연장하여 한 주를 더 달렸답니다. 

그래서 느즈막히 갔는데 가장 화려한 벚꽃이 만발했을 때 봄바람을 즐기는 행운을 잡았답니다.

젊은이들이 많이오고 가족단위의 상춘객들이 많이 와서 보기가 좋았고 축제 공간이 넓어 즐기기에 비좁지 않았습니다. 

먹거리도 풍성했고 교통도 좋았으며 힐링공간으로 부족함이 없었습니다. 미세먼지도 없었고 바가지 상혼도 없었습니다. 내년에도 또 가볼 것을 다짐해 봅니다. 그런데 좋은 사람이랑 같이 가야 할텐데... 

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34t7n9 
축제잔치   2019-04-24 01:15 수정삭제답글  신고
남한에서 가장 늦게까지 벚꽃의 꽃비가 흩날리는 곳.. 상천역에서 자전거길 따라 25분 걸어가면 된다네요~
우유빛   2019-04-22 16:20 수정삭제답글  신고
왠 가평에 "에덴"일까요? 사이비 종교가 주도하나요?

사무엘   2019-04-22 16:48 수정삭제  신고
맞아요 기독교에서 이단으로규정하는 천부교 에덴성전(교주 이영수)의 어마어마한 교세를 확인할 수 있습니다. http://craaha.com/board_1020
유비   2019-04-22 10:30 수정삭제답글  신고
좋네요 조만간 벚꽃규모가 진해군항제 정도 되겠네요.. 마음 싱숭생숭, 자체가 축젠데요^^
은경   2019-04-22 02:22 수정삭제답글  신고
우리 집에서 그리 멀지 않은데, 못 가봤네요? 사진 보니 정말 화려하네요^^ 즐감합니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>