+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
장수한우랑 장수사과랑 빨간축제
hwlee0403    2018-09-19 죄회수  3,653 추천수 5 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

2018 장수 한우랑사과랑축제

9월 15일 토요일에 디다봤습니다 

해가떠도 장수사과 비가와도 장수한우 참 맛있습니다

근데 이건 머다요~ 화투장이 ??

자세히 보니 그림 속에 장수사과가 있고 장수한우가 있네요..

그리고 공짜라면 긴 줄이라도 마다하지 않는 우리네 속셈 풍경.. 

장수한우 무료시식 줄이 참 길었습니다만 맛있긴 맛있어요

비오는 날에도 이렇게 큰 TFS텐트가 있어서 안락하게 무대공연을 볼 수 있었구요~

적(赤)과의 동침 야생체험 캠핑도 음악감상과 함께 즐길 수 있는 축제랍니다

태그  장수한우랑사과랑축제,장수한우축제,장수사과축제
연관축제  제12회 장수한우랑사과랑축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34qMeN 
은경   2018-09-21 14:29 수정삭제답글  신고
한우도 사과도 모두 빨간색.. 그래서 레드 페스티벌이요, 붉을 적, 적(赤)과의 동침이군요 ㅋㅋ
바따구따   2018-09-20 19:13 수정삭제답글  신고
오~ 한우 무료시식이라니! 냉큼가보고 싶어지는걸요~ㅎㅎ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>