+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
빗속의 금천하모니벚꽃축제 춥다 집에가자
유비    2018-04-08 죄회수  3,035 추천수 8 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

금천하모니벚꽃축제 2018

2018. 4. 7.(금) ~ 4. 8.(일)

금천구청광장일대

주최 - 금천구문화체육과 금천문화재단 

주관 - 금천하모니벚꽃축제거버넌스

소녀가 이렇게 반겨 주는데도 비가 오니까 흥이 안나는 축제가 되었네요

그런데 소녀의 얼굴을 자세히 보았습니다. 

소녀가 말했습니다.

이 것은 땀방을이 아닙니다

빗방울입니다

비가 오지 않을 때도 우산들이 퍼포먼스를 하던 금천구청이었지만 

오늘은 우산잔치 우산축제.. ㅠㅠ

화려한 벚꽃터널을 그리며 축제를 기대했는데....  

인파로 발 디딜 틈이 없어야할 이 곳에 이렇게 썰렁하게 될 줄은 .. 

금천구청사 1층은 구민들에게 완전개방이 아니라 완전점령 되었습니다.

청소년들이 기다리는 가수는 누구일까~?

무대도 빗물에 흠뻑 젖은 오늘 폐막공연을 보러 왔는데..

아 춥다 집에가자 

우리는 팬이 아닌가 봅니다. 그냥 집으로 돌아왔습니다.

태그  금천구청,금천 하모니 벚꽃축제,금천구축제
연관축제  제14회 금천하모니벚꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZX81Z 
monte   2018-04-14 00:31 수정삭제답글  신고
꽃이 피면 비가 안오든지, 비가오면 축제 안하든지, 아니면.. 뭔가 조
바따구따   2018-04-11 09:23 수정삭제답글  신고
전국적으로 비가와서 올해 벚꽃축제는
참 안타깝게 된것 같아요
Playmate   2018-04-09 14:53 수정삭제답글  신고
여기는 특히 주민들의 음악 경연대회 수상자 무대가 화려할 뻔 했는데.,. 비가 오는 통에 참 안타깝네요 <우리동네슈퍼스타>라는 스타킹 무대가..
축제잔치   2018-04-09 01:20 수정삭제답글  신고
YTN 뉴스에서 조금전 봤어요 <벚꽃패딩 입고 벛꽃엔딩>이라고..무척 춥고 바람불고 비오는 주말이었습니다 축제 망했겠어요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>