+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
눈 눈 스노우랜드 평창윈터페스티벌 대관령눈꽃축제
오브리    2018-02-15 죄회수  3,614 추천수 9 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

눈썰매 이글루 눈조각 숯불구이 맨몸마라톤 ..

스노우페스티벌 한창인 평창 대관령면입니다.

세계인의 축제 평창동계올림픽이 바로 옆에서 함께 치러집니다.

대관령눈꽃축제

겨울이 오면 송천은 얼어서 눈의 광장이 됩니다.

마을 사람들이 직접 눈조각을 만들어 세우는 스노우페스티벌입니다.

올해는 세계인의 축제인 동계올림픽과 함께 하네요.

송천에 핀 하얀꽃 다섯 송이가 세계의 평화를 열망하고 있습니다. 

태그  스노우페스티벌,대관령 눈꽃축제,평창겨울축제,대관령눈축제,평창올림픽
연관축제  2018 대관령눈꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2msfke 
발렌   2018-03-09 10:23 수정삭제답글  신고
패럴림픽때도 하면 좋은데 ♡♡ 눈이 다 녹았겠죠? 영하5도이하 항상유지해야할걸요?
kjw123   2018-02-20 22:53 수정삭제답글  신고
올림픽 기간동안 우리나라를 알리는 전통과 문화를 알리는 행사들이 참 많아요.. 평창보다는 강릉이 더 나은 것 같아요 근데..
우후후후   2018-02-17 22:08 수정삭제답글  신고
눈조각을 주민들이 짖ㄱ접 만들었다는 게 사실인가요? 정말 상상이 안가는데요~~~

오브리   2018-02-18 12:30 수정삭제  신고
네~
톱으로.새로 다듬고~날씨따라 게속 관리 하시더군요.
눈덩이 톱으로 숭덩숭덩 자르시는것도..보기 재밌었어요^^
상큼발랄   2018-02-17 14:12 수정삭제답글  신고
언제까지예요?이번주말에꼭가보려했는데...ㅠㅠㅠ
FlipFlop   2018-02-15 18:00 수정삭제답글  신고
올림픽 구경보다 눈꽃축제가 낫겠네요 올림픽 썰매스노우스키루지봅슬레이 경기는 TV보는게 훨씬 낫더만~♡♡
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>