+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.23 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
2017익산 국화축제
바따구따    2017-10-30 죄회수  4,373 추천수 17 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

-2017 익산 천만송이 국화축제-

기간: 2017.10.27~11.05(10일간)

장소: 익산 중앙체육공원

요금: 무료 (단 특별 전시장은 3000원)

개장하기 전 이른 아침에 다녀와

행사는 못보고 국화 꽃 향기만 실컷

맡고 왔습니다. ^^

태그  익산국화축제,국화축제
연관축제  익산천만송이국화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/30137K 
유리공주   2017-11-07 00:49 수정삭제답글  신고
국화꽃 꽃말이 꽃마다 다른가요 모두 같은가요 ㅋㅋ 괜히 궁금

바따구따   2017-11-07 09:17 수정삭제  신고
찾아보지는 않았지만 종류마다 다르다고 들은 기억이 있답니다 ㅎㅎ
라페스타   2017-11-05 15:35 수정삭제답글  신고
익산천만송이국화축제 그중에서 유료입장하는 특별전시관엔 뭐가 있길래~~??

바따구따   2017-11-06 09:45 수정삭제  신고
글쎄요 저도 안들어가봐서 ..^^; 작년에는 분재, 국화 산업에 대해, 국화꽃전시 등등 있더라구요.
꽃든남자   2017-11-02 05:55 수정삭제답글  신고
개인적으로 노란꽃을 좋아하는데.. 국화는 노란꽃이 많은 것 같아서 참 좋습니다. 스트레스 해소에도 좋은 국향도 좋은데 차를 끓여 마시면 또 뭐가 좋을까요***

바따구따   2017-11-02 09:45 수정삭제  신고
따스한 차 한잔이면 몸도 따뜻해지고 마음도 편안해지고 건강에도 아주 좋고 일석삼조겠어요 ㅎㅎ
HappyMom   2017-11-02 05:38 수정삭제답글  신고
국화축제에서 국화차도 파나봅니다 사진보니~~
구절초차는 알겠는데, 감국차라는 것도 있나봅니다^^

바따구따   2017-11-02 09:44 수정삭제  신고
네 감국이라고 노랗고 작은 국화과이에요~ 황국이라 부르기도 하죠 ㅎㅎ
오브라디   2017-11-01 14:57 수정삭제답글  신고
국화꽃 피니 벌써 한해가 가네요.. 버얼써~ 소망나무전망대는 2018무술년 소망을 비는..

바따구따   2017-11-01 18:02 수정삭제  신고
국화꽃은 참 이뻐서 행복해지지만 한해가 가는 시기라 쓸쓸하기도 하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
축제잔치   2017-10-30 18:21 수정삭제답글  신고
올해 닭띠해라고 국화 작품 닭모양 참많아요

바따구따   2017-11-01 18:03 수정삭제  신고
맞아요 저 작품 설명문 보니 닭의 해라 만든 조형물이라구 하더라구요 ㅎㅎ
서정선   2017-10-30 18:06 수정삭제답글  신고
익산천만송이국화축제가 벌써 14회를 맞았군요 국화축제는 국향 맡으러 가는 거니 실컷 국화향기 맡으셨으면 되지요

바따구따   2017-11-01 18:05 수정삭제  신고
행사를 못봐 아쉽기도 하지만 그래도 힐링하고 왔으니 반은 즐긴셈이죠? ㅎㅎ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>