+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.24 (수)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
연중무휴 태안 빛 축제
튜니    2017-02-09 죄회수  3,478 추천수 10 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

연중무휴 태안 빛 축제 

화려한 불빛 속에서 즐기는 축제~

태그  국내축제, 최대의 포털사이트, 충청도가볼만한곳, 국내여행추천, 태안여행, 태안가볼만한곳, 안면도여행코스, 데이트장소, 인생샷, 빛축제, 여행, 축제, 태안, 태안꽃축제, 태안튤립축제, 2017축제, 국내여행, 가족나들이, 페스티벌, 연인, 커플사진명소, 관광지
연관축제  태안 빛 축제  2017태안 세계튤립축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34tC12 
파란하늘   2017-02-13 22:34 수정삭제답글  신고
확실히 축제는 볼거리가 있어야
날개   2017-02-13 18:07 수정삭제답글  신고
데이트코스로 가볼만한곳 같네요~ 그런데 입장료가 9천원이면 약간은 비싼 편 아닌가요?ㅎㅎ  이만큼 받을 정도니까 좋을 꺼라는 생각도 들지만요~
서정선   2017-02-09 21:15 수정삭제답글  신고
대단한 발상이군요. 범상치 않은 태안 마검포해변의 아름다운 변신을 보니, 우리가 안 가볼 수가 없네요~ 몰라라 할 수 없지요. 유명 관광지로 지속적 변신을 했으면 좋겠습니다. 관광자원이 참 많은 태안군인데... 곧 가 볼겁니다. 태안을 사랑합니다.

튜니   2017-02-10 15:48 수정삭제  신고
저도 태안 사랑합니다~~~
다른 분들도 좋은 관광지가 있다는 걸 알아주셨으면 좋겠어요~
모두가 좋은 관광지에서 힐링하는 그날까지~~~
관심가져 주셔서 감사합니다~
오페레타   2017-02-09 21:10 수정삭제답글  신고
이런 곳이 있었군요 안면도 꽃지해수욕장 천리포캠핑 다 가봤는데 여길 몰랐네요~ 안에 들어가면 넓은가요 주말에 놀러가서 밤에 산책할만 할 것 같네요. 주변 맛집도 미리 검색해 봐야겠당^^

튜니   2017-02-10 15:49 수정삭제  신고
너무 넓어서 다리가 아플 수도 있습니다!!! 축제장안 곳곳에 쉼터도 있으니 천천히 산책하시기에는 좋으실거에요~~~ 홈페이지 들어가시면 맛집소개도 되어있어요~
나이스가이   2017-02-09 20:45 수정삭제답글  신고
와~ 멋지네요, 아주 멋있습니다. 데이트코스로는 물론이고 겨울 가족여행지로 대박~ 이런 데 가는 사람 부럽심더~

튜니   2017-02-10 15:51 수정삭제  신고
멋지다는 말을 들으니 너무 기분이 좋은데요 감사합니다~
축제장에서 멋진 사진 찍으시고 다른 사람들의 부러움을 사로 잡으세요~
HajinK   2017-02-09 18:39 수정삭제답글  신고
축제 맞아요? 그냥 불만 써 놓은 것 아닌지 ㅋㅋ 근데 불빛의 디자인이 예술이라면 가 볼만한 축제도 될 듯하네요~

튜니   2017-02-10 15:52 수정삭제  신고
여러가지의 디자인 조형물들이 있어서 축제를 즐기시기에는 좋으실거에요~~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>