+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.16 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
태안 세계튤립축제
튜니    2017-02-09 죄회수  3,507 추천수 10 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

튤립으로 가득한 태안 튤립축제에 놀러오세요~

기간 : 2017년 4월 13일 부터 ~ 5월 10일 날

장소 : 충남 태안군 남면 마검포길 200 (네이처월드)

주제 : 튤립, 세계를 담다

도입수종 : 튤립, 백합, 수선화등 300품종 200만구

이벤트 : 개막식, 문화예술공연, 야간 폭죽쇼

태그  충청도가볼만한곳, 국내여행추천, 태안여행, 태안가볼만한곳, 안면도여행코스, 데이트장소, 인생샷, 빛축제, 여행, 축제, 태안, 태안꽃축제, 태안튤립축제, 2017축제, 국내여행, 가족나들이, 페스티벌
연관축제  2017태안 세계튤립축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34vhVV 
HappyMom   2017-02-13 13:18 수정삭제답글  신고
빠알간 튤립, 노오란 수선화, 하아얀 백합.. 거기에 내가 들어가서 함께 사진 찍겠습니다. 4월이 빨리왔으면~~ 내가 좋아하는 루피너스도 있겠지요?
아니진라면   2017-02-10 15:49 수정삭제답글  신고
툴립들이 춤을 추고잇는것같네용 ~
매년 갈때마다 사람들이 바글바글 하던ㄷㅔ !!
이번 축제도 성공을 기원합니당 ㅎㅎㅎㅎ

튜니   2017-02-10 15:55 수정삭제  신고
감사합니다~ 축제날의 모두의 날인 것 같아요~
모든 분들이 즐겁게 축제를 즐기고 갔으면 좋겠어요~
바람개비   2017-02-10 15:24 수정삭제답글  신고
여기 많이 지나갔는데 .. 있는 줄 몰랐네요. ^^ 튤립축제 때 꼭 가봐야겠네요**

튜니   2017-02-10 15:54 수정삭제  신고
축제날 오셔서 좋은 추억 만들고 가세요~
싸가지   2017-02-09 20:58 수정삭제답글  신고
충청도 가 볼만한 곳이 또 있었군 !! ^^ ** 커플여행지로도 맞을려나요? 어린이날 가족여행지로 맞을려나~~

튜니   2017-02-10 16:00 수정삭제  신고
데이트 코스로 많이들 오시는 곳이에요~
어린이날에는 아이들을 위한 날인 만큼 여러가지 행사도 있다고 해요~
가족분들과 아름다운 튤립을 보는것도 특별한 추억이 될 것 같아요~
갈채380   2017-02-09 18:41 수정삭제답글  신고
튤립도 자기들끼리 꽃끼리 축제를 벌이는군요

튜니   2017-02-10 15:53 수정삭제  신고
너무 멋진 말인거 같아요~
튤립도 자기들끼리 꽃끼리 축제를 벌인다는 말이 딱 어울리는
2017년 태안 튤립축제가 될거 같아요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>