+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.20 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
겨울축제 가족의 사랑이 얼음판을 녹인다
aRan    2013-02-16 죄회수  4,156 추천수 15 덧글수 7  인쇄       스크랩     신고

올겨울

어딜가나

겨울축제 얼음낚시축제 썰매축제  눈축제 .. 참 많았지요?

갑자기 겨울축제 천국이 된 느낌입니다.

화려한 화천산천어축제나 삿포로눈축제 하얼빈빙등축제는 아니더라도..

이런 아름다운 정경이 있기에 추운 겨울을 이겨낼 수 있었던 것 같습니다.

태그  포천축제,겨울축제,명성산,산정호수썰매축제,사륜바이크
연관축제  제3회 산정호수썰매축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34ySbH 
뭉게구름   2013-04-20 08:29 수정삭제답글  신고
축제는 꼭 봄 가을에만 하는 게 아니군요. 도시에서만 하는 게 아니군요. 돈 있어야 하는 게 아니네요..
유리공주   2013-03-04 19:34 수정삭제답글  신고
정말 가족의 사랑을 느끼는.. 가족 연인 고독 친구 하나같이 멋진 사진^^ 추천합니다.

aRan   2013-03-05 00:55 수정삭제  신고
좋게 봐주셔서 감사해요. 올겨울은 유난히도 추웠는데 이런 겨울축제 덕에 잘 보냈습니다.
웃는은채   2013-02-18 00:02 수정삭제답글  신고
추운겨울이 하나도 추워보이지 않아요...^^

aRan   2013-03-05 00:53 수정삭제  신고
맞아요, 추위를 잊는 따뜻한 사랑이 축제인가봅니다.
Harrison   2013-02-17 08:23 수정삭제답글  신고
Looking good n lovable. Names and natures do often agree.

aRan   2013-03-05 00:53 수정삭제  신고
Thanks for the cheerful comment.. Yes, love is the festival.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>