+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
산청 곶감축제에서..
막눈    2013-01-27 죄회수  4,134 추천수 5 덧글수 10  인쇄       스크랩     신고

산청곶감축제- 함께 흥에 겨워 볼까예?

먼저 신명나는 풍물패로 문을 열고예

댄스팀의 한껏 젊음도 느끼고예

어른신도 즐겁고....

아이도 마냥 신나하고...

곳감을 정성스레 담는 어머니의 손길이 그리워지네예~~~~~~ 

태그  지리산산청곶감축제,곳감축제,곶감축제,산청곳감,지리산산청곶감축제
연관축제  제6회 지리산 산청곶감축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZYyV3 
마중물   2013-01-31 02:15 수정삭제답글  신고
아이가 저렇게 신나 할까요? 젊음의 댄스가 저렇게 이쁠까요?

막눈   2013-01-31 13:17 수정삭제  신고
애정깊은 눈으로 보셧네요!!감사합니다
웃는은채   2013-01-30 10:26 수정삭제답글  신고
지리산 축제..먼 곳이네요.이렇게나마 멋진 축제의 한장면을 만나게 되서 기쁘네요~

막눈   2013-01-30 16:22 수정삭제  신고
먼 곳에 사시나봐요!
"함께하고 같이웃고"
고맙습니다.
해인   2013-01-28 08:39 수정삭제답글  신고
표정들이 참 좋으네요
또한 모든 사진들이 받는 빛이 참 고우네요
마지막사진 어머니의 정성이 느껴집니다
사진 잘 보았습니다

막눈   2013-01-28 16:24 수정삭제  신고
해인님만 할까요!! 곶감하면 할머나가 생각나서요..
고맙습니다
갈땐웃으며   2013-01-27 23:38 수정삭제답글  신고
깔끔한 사진, 확실한 표현력,, 작품입니다. 추천합니다.

막눈   2013-01-28 16:28 수정삭제  신고
갈땐웃으며님은 총평을 해주신건가요^^
추천해주셔서 너~무 감사해요
막눈   2013-01-27 21:33 수정삭제답글  신고
수정이 잘 안돼서요..오타 (곳감->곶감)입니다.
2013.1.12~13일제6회 산청곶감축제이구요,,
무보정 리싸이징 사진입니다.

더페스티벌   2013-01-27 23:42 수정삭제  신고
제목 오타 고쳤습니다.걱정마세요. 흔히 곳감축제 & 곶감축제 혼동하여 검색하니까요^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>