+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
제10회 보성차밭 빛 축제 [다향을 머금은 빛의 향연]
huaem    2013-01-24 죄회수  3,789 추천수 3 덧글수 9  인쇄       스크랩     신고

2013년 1월 제10회 보성차밭빛축제를 찾은 가족,연인, 친구 모두 추억남기기에 바쁘다[2013년1월19일]

올해로 10회를 맞이하는 보성차밭빛축제는 다향을 머금은 은은한 빛의 향연이라고 할 수 있다.

화려하지 않지만 은은하면서 따듯한빛 사이로

아이가 쓴 소망엽서를 조심스럽게 매달아주고 있는 아빠의 모습[2013년1월19일]

소망엽서로 채워진 소망터널 [2013년1월19일]

차밭사이의 산책길은 편백나무를 깔아 은은한 향을 풍기고,

은은한 빛은 소박하지만 따듯하다[2013년1월19일]

차나무와 빛의 만남 [2013년1월19일]

건강한 식문화를 상징하는 녹차와 빛의 고장 보성에서 열심히 축제를 즐긴다[2013년1월19일]

웰빙과 건강을 상징하는 녹차축제이니 만큼 축제물품과 장식들은 재활용품을 활용한 것이어서

환경과 사람을 생각하는 보성의 마음이 관람객들의 마음을 훈훈하게 한다[2013년1월19일]

태그  축제,보성차밭,페스티벌,빛축제,녹차축제
연관축제  2012 보성차밭빛의축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZWYrW 
라페스타   2013-01-26 12:37 수정삭제답글  신고
형형색색 아름다운 신비한 길이라 데이트코스 짱이네요?? 사진 즐감!!
RabbitGirl   2013-01-25 17:19 수정삭제답글  신고
보성차밭빛의축제 1/27 폐막.. 얼마 안 남았네용?^^

huaem   2013-01-25 18:10 수정삭제  신고
네 ㅜㅜ 저도 좀 늦게알아서 부랴부랴 찾아갔어여 이번주에 폐막이네요 가실 분덜은 부지런히 가보셔야 할듯해요~~
갈땐웃으며   2013-01-25 11:55 수정삭제답글  신고
비닐컵 주렁주렁 핑크빛 소망엽서 훈훈합니다.

huaem   2013-01-25 12:38 수정삭제  신고
저도 간만에 훈훈한 축제를 경험한터라 기분이 좋았습니다. 좋게 봐주셔서 감사드려요^^
네잎엄마   2013-01-25 09:32 수정삭제답글  신고
소원이 빼곡히 적혀있는 터널이 인상적이네요~~

huaem   2013-01-25 12:38 수정삭제  신고
저도 처음본 광경인데 굉장히 좋았더랬죠^^ 내년에 꼭 한번 가보시길~
웃는은채   2013-01-25 09:30 수정삭제답글  신고
소망터널 꼭 제가 그곳에 있는것처럼 가슴이 전률이~
모든이들의 소원이 이루어지는 2013년이 되면 좋겠네요.
멋진 축제 포스팅 잘보고 가요~

huaem   2013-01-25 12:39 수정삭제  신고
좋게 봐주셔서 감사드립니다^^ 실력이 모자라서 더욱 실감나게 찍어오지 못한게 아쉽기만 한걸요~ 잘 봐주셔서 고맙습니다~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>