+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
함께하는 평창송어축제
브라운    2013-01-13 죄회수  2,485 추천수 4 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

[공모전]

평창송어축제를 다녀왔습니다.

제가생각하는 보통 낚시라는게 사실 어린아이들이나 여성보다는 성인남성이 좋아하는 스포츠인데

평창송어축제에서는 눈썰매, 스노우레프팅, 얼음썰매, 얼음자전거 등 아이들과 여성분들도 즐길 수 있을만한

놀거리가 많았습니다.

그렇다고 송어낚시를 성인남성만 하는건 아니였고 오히려 여성분들도 많이 하시고

아이들도 재미있게 하는 즐거운 축제현장을 느낄 수 있었습니다.

아이들이 즐겁고 재미있게 낚시를 하는 모습을 보니 사진에 담고싶어

제가 하던 낚시는 잠시 접어두고

아이들의 낚시 모습을 사진에 담게 되었네요. (물론 허락은 받고 찍었습니다 ㅎㅎ)

1월 13일에 촬영하였고 촬영장소는 전부 낚시터 1,2,3 입니다.

<혼자서 뜰채로 얼음도 건지고 너무 열심히 낚시 하고 있던 아이>

<아빠가 하던 낚시를 조용히 지켜보던 아이>

촬영을 하려고 하니까 카메라를 의식해서 계속 쳐다보더라구요^^ 

태그  평창송어축제, 송어축제, 평창, 축제, 겨울축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34wZz6 
마중물   2013-01-14 10:56 수정삭제답글  신고
아빠따라 얼음판 위에서 생고생하네요? ㅋㅋ 그래도..
추워도 좋은 추억으로 남을 겁니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>