+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
불꽃의 장관
dramatique    2013-01-05 죄회수  3,589 추천수 11 덧글수 10  인쇄       스크랩     신고

▲ 제4회 대한민국축제사진공모전 은상 당첨작 (TheFestival 발표)

부산불꽃축제는 세계적으로 유명하며 해가갈수록 그 내용이 알차게 발전되고 있습니다.

황령산 높은곳에서 발품 팔아 담은 사진입니다.

즐감 하세요.

▲ 부산불꽃축제때 찍은 사진입니다.

광안 대교위에 아름다운 야자수가 줄지어 나타납니다.

마치 밤하늘에 열대 신기루가 나타나는듯한 모습입니다.

▲ 부산불꽃축제에서 불꽃으로 만든 야자수 가 신기루 처럼 아름답습니다. 

태그  부산불꽃축제,광안대교,황령산,야자수불꽃,불꽃야자수
연관축제  제8회 부산불꽃축제  부산불꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34y39h 
더페스티벌   2013-03-07 10:00 수정삭제답글  신고
제4회 축제사진공모전 은상당첨을 축하드립니다. 당선작은 위에 표시하였습니다.
Playmate   2013-03-05 16:43 수정삭제답글  신고
다시봐도 좋은 사진입니다. 공모전당첨, 거듭축하드립니다.
재클린   2013-01-06 21:46 수정삭제답글  신고
서울불꽃축제보다 훨씬 더 예술적인 부산불꽃축제.. 올 여름엔 한 번 가 봐야겠습니다. 사진 한장이 끌어당깁니다. ^^

dramatique   2013-01-07 14:33 수정삭제  신고
그렇다고들 하긴 하는데 , 부산불꽃축제도 좀 축소 되는 기분이더군요.발전해야 할텐데..
GniusYJ   2013-01-05 19:34 수정삭제답글  신고
야자수 순간포착 잘했나봅니다. 어쩜 저렇게 나무모습이%%% 야자수 두 사진 다 작품입니다. 하나는 또렷한 불꽃을 나타냈고 다른 하나는 전체적인 조화의 주변 불빛을 살렸고..

dramatique   2013-01-05 21:15 수정삭제  신고
발품팔아 산골짜기에서 마구 담은건데 좋게봐 주셔서 감사합니다.
두사진이 사실은 같은건데 줄여서 올리라고 하길래 잘랐습니다.또렸한건 보정한것이구 어둡게 되었군요.
흐린것은 무보정이구요 원본입니다..
관리자님이 합해 버리는바람에 사진이 지워 진줄 알고 한장더 올린것입니다.
Playmate   2013-01-05 19:17 수정삭제답글  신고
그림이네요. 사진 세 장이 각각 테마가 있는 듯. 합성한 사진 같기도 하고..
예술입니다,.

dramatique   2013-01-05 21:16 수정삭제  신고
좋게봐주셔서 감사합니다.합성한단 말은 들었지만 그런기술있으면 이런데 사진 안올립니다.
더페스티벌   2013-01-05 11:12 수정삭제답글  신고
응모자님께,
여러 페이지를 하나로 합쳤습니다. 동일 축제에 대해 따로따로 게시할 필요 없습니다.
모든 사진이 응모작으로 접수됩니다.

dramatique   2013-01-05 12:01 수정삭제  신고
감사합니다. 그걸할줄몰라서요..미안합니다
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>