+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
안성세계민속축전 남사당바우덕이 박진아 어름사니
더페스티벌    2012-10-10 죄회수  4,456 추천수 4 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

안성남사당바우덕이 박진아 어름사니

조선시대의 바우덕이를 그대로 빼어닮은 모습에 실력이 출중하다.

월등한 실력과 입담 그리고 빼어난 미모 덕에 관객이 구름처럼 몰린다.

박진아 양이 고등학교 때부터 이 곳 안성 남사당 바우덕이 축제를 휩쓸었으니..

중앙대학교 다닐 떄도 인기 있었고,

이제 20대 중반을 넘는 나이에 입담도 걸죽하게 예술의 경지에 이르니 얼른 커서 인간문화재 되시기를 <더페스티벌>은 간구합니다. 

태그  박진아,어름사니,줄타기,얼음산이,안성남사당바우덕이,안성세계민속축전,CIOFF,어름산이,남사당, 바우덕이
연관축제  2012 CIOFF 안성세계민속축전
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZVCN5 
Playmate   2012-10-11 22:50 수정삭제답글  신고
ㅋㅋㅋㅋ 외줄타기, 살얼음판걷기 같아서 어름산이?? 복스럽게 기 살려주는 능력이 있는 여자어름사니 좋습니다.
사무엘   2012-10-11 22:05 수정삭제답글  신고
세계민속축전인데, 다른 나라도 좋지만 안성남사당 민속공연이 가장 볼만할 것같네요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>