+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
국제관악제 예술의전당
유리알    2011-08-27 죄회수  4,633 추천수 1 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

2011대한민국 국제관악제 작년처럼 개막하는 날 예술의 전당에 왔습니다.

휴대폰으로 찍은 사진이라서 좀..  

의령초등학교 관악부 학생들이 공연 후에 기념사진을 찍네요. 얼마나 귀엽고 잘하던지 감동했어요.  

독일맥주를 앞뜰에서 시원하게.. 예술의전당 독일맥주페스티벌 

장애인을 위한 문화나눔이 돋보였습니다.

군인들도 단체로 공연을 보러 옵니다. 마칭밴드와 어울립니다.  

오늘따라 하늘은 구름들이 흑백전쟁을 벌이는 모습이어서 윈드앙상블의 폭풍소리와 함께했어요.

이런 무료공연을 만들어주신 축제기획자 문화관광부에 감사를 드립니다.

태그  국제관악축제,윈드앙상블, 독일맥주페스티벌
연관축제  2011 대한민국 국제관악제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2obhAH 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>