+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.30 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
남산에서의 2010년 첫 태양!
befson    2010-01-11 죄회수  2,277 추천수 0 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고
10년의 떠오르는 첫 해를 보기 위해 남산으로 향했습니다.
케이블카를 타기위해 기다리는 사람이 넘쳐나 영하 14도의 날씨에 걸어 올라 힘들었지만
막상 떠오르는 해를 보니 참 오길 잘했다.. 싶었습니다.
여러분들에게도 남산의 기운을 나눠드릴게요! 
늦었지만 복 많이 받으시고요 항상 건강하세요~!
그리고 내애인. 대박나길!
태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34ulkU 
LaMer   2010-01-14 17:09 수정삭제답글  신고
아침햇살 받으며 활짝 피어나는 나팔꽃 같아요.
아침이슬 맞으며 쑥쑥 올라오는 풀나물 같아요.
2010년아자   2010-01-13 13:21 수정삭제답글  신고
저것은가로등인가요?저끝의해가너무빨갛네요~대박나시길바래요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기